Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette rapide et facile à faire, que j’ai réalisé au multicuiseur, mais vous pouvez très bien le faire dans une casserole.
Ingrédients (pour 4 personnes)
– 200 g de coquillettes
– 300 g de cubes de potirons surgelés (ou frais)
– 6 Knackis de volaille
– Du bouillon de légumes
– 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 4%
– 70 g d’emmental râpé
– 70 g de parmesan râpé
Préparation
– Versez les pâtes crues dans la cuve du multicuiseur et ajoutez du bouillon de légumes (1 cm au dessus des coquillettes), puis démarrez le programme « risotto ».
– Vérifiez de temps en temps qu’il y a toujours du bouillon et remuez vos pâtes. Quand le liquide est presque complètement absorbé, ajoutez les cubes de potiron.
– Coupez les morceaux de knackis et ajoutez-les.
– Laissez cuire encore jusqu’a ce que les pâtes soient cuites (goûtez c’est le mieux car on a pas besoin d’aller au bout du programme).
– Appuyez sur stop. Ajoutez la crème fraîche et les fromages. Remuez bien et refermez la cuve quelques minutes. Servez bien chaud.
Par contre attention pour les mamans qui servent cette recette à leurs petits bouts, je vous conseille de bien couper les knackis en 4 dans le sens de la longueur pour éviter les étouffements. Mais je vous garantie un succès ma puce s’est régalée et a même picoré dans mon assiette lol.
Voilà pour cette recette de saison, facile à réaliser et tellement gourmande. Je vous fais de gros bisous et à lundi.
C'est toujours sympa d'avoir ce genre de recettes qui sont toutes simples et pourtant sont savoureuses. C'est pas toujours simple de savoir quoi faire à manger pour les enfants ou pour soi.
C'est vrai qu'on a vite l'impression de toujours manger la même chose, surtout quand on a pas trop de temps pour cuisiner. Du coup les petites recettes faciles et rapides c'est le top pour changer un peu 🙂
Coucou !
Je n'aurais jamais eu l'idée de mélanger tout ça ; à essayer, donc !
Bisous.
Sur le coup le mélange peut faire un peu peur, mais en faite ça match bien ensemble.
Bisous