Risotto de Coquillettes au Potiron et aux Knackis (Multicuiseur)

Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette rapide et facile à faire, que j’ai réalisé au multicuiseur, mais vous pouvez très bien le faire dans une casserole. 

Ingrédients  (pour 4 personnes)
– 200 g de coquillettes 
– 300 g de cubes de potirons surgelés (ou frais)
– 6 Knackis de volaille 
– Du bouillon de légumes 
– 20 cl de crème fraîche semi-épaisse 4%
– 70 g d’emmental râpé 
– 70 g de parmesan râpé 
Préparation  
– Versez les pâtes crues dans la cuve du multicuiseur et ajoutez du bouillon de légumes (1 cm au dessus des coquillettes), puis démarrez le programme « risotto ». 
– Vérifiez de temps en temps qu’il y a toujours du bouillon et remuez vos pâtes. Quand le liquide est presque complètement absorbé, ajoutez les cubes de potiron. 
– Coupez les morceaux de knackis et ajoutez-les. 
– Laissez cuire encore jusqu’a ce que les pâtes soient cuites (goûtez c’est le mieux car on a pas besoin d’aller au bout du programme). 
– Appuyez sur stop. Ajoutez la crème fraîche et les fromages. Remuez bien et refermez la cuve quelques minutes. Servez bien chaud. 
Risotto de Coquillettes au Potiron et aux Knackis (Multicuiseur)
Par contre attention pour les mamans qui servent cette recette à leurs petits bouts, je vous conseille de bien couper les knackis en 4 dans le sens de la longueur pour éviter les étouffements. Mais je vous garantie un succès ma puce s’est régalée et a même picoré dans mon assiette lol. 
Voilà pour cette recette de saison, facile à réaliser et tellement gourmande. Je vous fais de gros bisous et à lundi.