Nouilles sautées aux crevettes

Bonjour à toutes, aujourd’hui je vous propose une recette aux saveurs asiatiques, avec ces nouilles sautées aux crevettes. 

Ingrédients : 
– 250 g de nouilles chinoises 
– 25 crevettes 
– 2 œufs 
– ail 
– coriandre 
– citron 
– sauce soja sucrée 
– 40 g de cacahuètes
Préparation : 

– Faites tremper les nouilles dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes et égouttez-les. 
– Dans un wok (ou une sauteuse) faites revenir l’ail dans un peu d’huile, puis ajoutez les crevettes. 
– Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les œufs en omelettes. Réservez la sur une assiette et détaillez-la en lanières. 
– Dans votre wok, ajoutez les nouilles et les cacahuètes. Ajoutez les lanières d’omelettes. 
– Enfin ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de citron. 
– Ajoutez de la coriandre ciselée. Tout mélanger et servir chaud. 

Voilà pour cette petite recette, vous pouvez ajouter des pousses de soja à la préparation, ou encore remplacer les crevettes par des petits dès de poulet. On se retrouve mercredi avec le joli vernis Wonderland de Dior. Bisous les filles !!