Marbré Vanille Chocolat Lion

Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette gourmande, spécial goûter. 

Ingrédients : 
– 2 fromage blanc 0% ou 2 yaourts nature
– 4 pots de farine 
– 2 pots de sucre 
– 6 œufs 
– 2 sachets de sucre vanillé 
– 1 pot d’huile de tournesol 
– 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre Lion 
– 1 sachet de levure chimique 
Attention, cette recette est faite pour un grand moule, si vous utilisez un moule de taille normal comme un moule à cake, divisez la recette par deux. 
Préparation : 
– Préchauffez le four à 200°C. 
– Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé. 
– Ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez ensuite, les pots de farine, un à un, en mélangeant entre chaque pot. 
– Quand le mélange est homogène, ajoutez l’huile. Puis la levure chimique. 
– Divisez la pâte en deux. Dans un des saladier de pâte, ajoutez le chocolat Lion. 
– Dans un plat beurré, alternez les deux pâtes pour obtenir un effet marbré. Puis enfournez 30 minutes à 220°C (la lame du couteau doit ressortir sèche).

Le gâteau est prêt à être dégusté. Bien sûr pour les plus gourmands, vous pouvez doubler la quantité de poudre Lion et en faire un gâteau tout chocolat. 
J’espère que cette petite recette vous a plu. Bisous et à vendredi.