Bonjour les filles, j’ai remarqué que les recettes de Mug cakes sucrés avait l’air de beaucoup vous plaire, alors j’ai décidé de changer un peu et de vous proposer une version salée.
Ingrédients :
– 40 cl de lait
– 2 cas de Purée en flocons
– 2 cas de Farine
– 1 cas de crème fraîche légère
– Sel, Poivre
– Noix de muscade
– 30 g d’Emmental
– 30 g de Râpé de jambon
Préparation :
– Dans un grand bol, faites chauffer le lait au micro-ondes.
– Ajoutez la purée en flocons et la farine, remuez bien.
– Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade.
– Ajoutez ensuite l’Emmental et le Jambon
– Prenez votre tasse, huilez ou beurrez les bords, et versez votre préparation. Lissez le dessus.
– Faites cuire 2 minutes au micro-ondes. Dégustez chaud.
C’est vraiment une recette très facile et très rapide à faire, Vous pouvez bien sûr remplacer le jambon et l’emmental par ce que vous voulez.
Je vous fais de gros bisous et à mercredi !!
Oh ! Super un mug cake salé 😀 Ca doit être super ! ^^
C'est top quand on a la flemme de cuisiner 😉