– Faites tremper les nouilles dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes et égouttez-les.
– Dans un wok (ou une sauteuse) faites revenir l’ail dans un peu d’huile, puis ajoutez les crevettes.
– Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les œufs en omelettes. Réservez la sur une assiette et détaillez-la en lanières.
– Dans votre wok, ajoutez les nouilles et les cacahuètes. Ajoutez les lanières d’omelettes.
– Enfin ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de citron.
– Ajoutez de la coriandre ciselée. Tout mélanger et servir chaud.
Voilà pour cette petite recette, vous pouvez ajouter des pousses de soja à la préparation, ou encore remplacer les crevettes par des petits dès de poulet. On se retrouve mercredi avec le joli vernis Wonderland de Dior. Bisous les filles !!
Bonjour à toutes, aujourd’hui je vous propose une recette aux saveurs asiatiques, avec ces nouilles sautées aux crevettes.
Ingrédients :
– 250 g de nouilles chinoises
– 25 crevettes
– 2 œufs
– ail
– coriandre
– citron
– sauce soja sucrée
– 40 g de cacahuètes
Préparation :
Sympa ces nouilles sautées…
merci 😉
oh lalala ça donne trop envie *-* et ça ne doit pas être beaucoup calorique en plus ! ♥
Non ce n'est pas très calorique, le plus gourmand ce sont les cacahuètes 🙂