Tout d’abord, qu’est-ce que c’est ? Ce sont 15 tartines à Bruschetta à garnir.


Les + : Les tartines sont prêtes à l’emploi, il n’y a plus qu’à ajouter les garnitures, et hop on obtient un repas en quelques minutes au four.

Les – : Ils contiennent de l’huile de palme. Sinon, je n’ai pas trouvé de points négatifs.

Prix conseillé : Environ 2 euro.

Et comme vous êtes sages, je vous propose, deux idées de garnitures, toutes simples que j’ai réalisé pour faire le test. C’était dur de se dévouer (Comment ça je ne suis pas crédible ? ^^). 

Version n°1 : Bruschetta Tomate Jambon 

Ingrédients : 
– 1 petite boite de concentré de tomate
– de l’eau 
– 100 g râpé de jambon fumé 
– 1 Mozzarella coupée en dès
– Sel, poivre
– Origan 
Préparation : 
– Disposez les tartines sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
– Diluez le concentré de tomate dans un bol d’eau tiède. En tartiner deux cuillères à soupe sur chaque Bruschetta. 
– Ajoutez un peu de jambon râpé, et quelques dès de mozzarella. Assaisonnez, et saupoudrez d’origan. 
– Faire cuire environ 10 minutes au four à 150°C. 
Version n°2 : Bruschetta de Saumon 
Ingrédients : 
– 1 brique de crème fraîche liquide légère ( ne vous affolez pas on en utilise environ 1/3). 
– Du saumon fumé coupé en lamelles 
– 1 Mozzarella coupée en dès 
– Des herbes de Provence
Préparation :  
– Disposez les tartines sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
– Nappez les tartines avec un peu de crème fraîche (Ne les noyez pas non plus). 
– Disposez sur la tartine quelques lamelles de saumon, et quelques dès de mozzarella. 
– Saupoudrez d’herbes de Provence. Et versez dessus quelques gouttes de crème fraîche. Ne salez pas, car la chaleur va faire ressortir le sel du saumon fumé. 
– Enfournez environ 10 minutes à 150°C. 

Faites moi confiance, c’est un régal !!